Vereinsinformation

aktualisiert am von Katharina Knuth

Liebe Sportfreunde

auf diesem Weg wollen wir Euch über die aktuelle Lage unseres Vereins im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie informieren.

Das Betreten der Tennisanlage ist seit zwei Wochen und bis auf weiteres  für alle Sportfreunde untersagt. Lediglich die Vorstandsmitglieder dürfen zur Erfüllung ihrer Aufgaben die Anlage betreten.

Nach gegenwärtigem Stand endet die Kontakt- und Sportbetriebssperre entsprechend den Vorgaben des DOSB bzw. LSB am 19.April 2020.

Alle geplanten Aktivitäten bis zu diesem Datum entfallen. (z.B. Arbeitseinsatz, Ansommern, Trainingsbetrieb)

Wir möchten Euch bitten, die noch ausstehenden Mitgliederbeitragszahlungen in den nächsten Tagen zu leisten. Nur so können wir unseren Zahlungsverpflichtungen nachkommen.

HypoVereinsbank Dessau-Roßlau

Zahlungsgrund:  Mitgliedsbeitrag ……………

Unser traditioneller Saisonstart mit den 4.Holzschläger-Open ist geplant und wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Der TSA bzw. DTB hat den Punktspiel- bzw. Wettkampfstart für den 06.Juni 2020 geplant.

Wir möchten Euch eindringlich bitten, alle festgelegten Maßnahmen und Verhaltensregeln einzuhalten. Damit leisten wir alle einen und unseren Beitrag möglichst schnell zur Normalität zurückzukehren.

Über alle weiteren Regelungen, die unseren Verein betreffen, werdet Ihr auf

unserer Web-Seite informiert.

Achtet auf Eure Gesundheit!

0
Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.