ACHTUNG! VEREINSINFORMATIONEN!ACHTUNG!

Achtung! Vereinsinformation! Achtung!

Mit Stand 18.03.2020 ist es nicht möglich, eine Aussage über die Aufnahme des Spiel- und Wettkampfbetriebes auf unserer Tennisanlage in diesem Jahr bekanntzugeben.

Zurzeit ist die Tennisanlage für den Sportbetrieb gesperrt.

Die Platzanlage wird in den kommenden Tagen durch die Firma Optitenn GmbH Göttingen hergestellt.

Wir möchten auf die Entscheidung der teilnehmenden Mitglieder an unserer Jahreshauptversammlung am 26.Februar 2020 verweisen.

Demzufolge werden alle 9 Plätze von der Platzbaufirma in einen spielfähigen Zustand gebracht. Die nicht eingeplanten Kosten von ca.1400,-€ werden zu 50% von Dr. Karsten Schmidt erbracht und die andere Hälfte von den Erwachsenenmannschaftsspielern. (außer Jugendliche)

Das entspricht etwa ein Betrag von 20,-€ je Mannschaftsspieler. Die Entrichtung des Beitrages ist freiwillig und wird als Spende verrechnet.

HypoVereinsbank Dessau-Roßlau

IBAN: DE 83800200870328604000

Zahlungsgrund:  Spende Platzbau

Wir bitten um Überweisung der Spende bis zum 31.Mai 2020. Die Spendenquittung wird zeitnah übergeben.

Die geplanten Arbeitseinsätze am 28./29.März bzw. 04./05.April finden nicht statt und werden auf einen noch zu bestimmenden Zeitpunkt verschoben.

0
Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.