Vereinsinfo 05.05.20

Verhaltensregeln auf der Tennisanlage

VERHALTENSREGELN-Corona0105
0
Veröffentlicht unter News | Kommentare deaktiviert für Verhaltensregeln auf der Tennisanlage

Homechallenge

Seit einigen Wochen befindet sich die Welt im Ausnahmezustand- in erster Linie hoffen wir, ihr seid alle gesund!
Kevin Knuth, Inhaber und Cheftrainer der gleichnamigen Tennisschule und Jugendwart des TC Rot-Weiß Dessau rief eine Homechallenge ins Leben. Anfangs gedacht, um unsere Spielerinnen und Spieler mit ein paar Übungen zu motivieren am „Ball zu bleiben“. Doch schnell sahen wir enorme Ausmaße – Mitglieder jeden Alters, Mitglieder unterschiedlicher (auch Sportartfremder) Vereine, und Leute anderer Berufsbranchen beteiligten sich und vermittelten pure Freude daran und schickten uns in zwei Wochen ca 200 Videos. Wir haben alle dran teilhaben lassen, erhielten mehrere tausende Videoaufrufe, kooperierten mit dem TSA und der MZ und bekamen ein super Feedback von euch! Hier ist unser Feedback von uns an euch: DANKE! Danke an Kevin für die tolle Idee und die Arbeit, danke den Trainerinnen und Trainern die sich beteiligt haben, danke allen Teilnehmern für die tollen Aufnahmen, danke allen Eltern für die rege Kommunikation, danke dem TSA und der MZ für die tolle Kooperation, danke allen aktiven Followern unserer Beiträge! Jeder Einzelne von euch hat einen Teil zu diesem klasse Ergebnis beigetragen und darauf sind wir sehr stolz. Wir hoffen, wir können uns bald gesund und munter auf dem Platz wiedersehen!

Veröffentlicht unter Allgemein, News | Kommentare deaktiviert für Homechallenge

Vereinsinformation

Liebe Sportfreunde

auf diesem Weg wollen wir Euch über die aktuelle Lage unseres Vereins im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie informieren.

Das Betreten der Tennisanlage ist seit zwei Wochen und bis auf weiteres  für alle Sportfreunde untersagt. Lediglich die Vorstandsmitglieder dürfen zur Erfüllung ihrer Aufgaben die Anlage betreten.

Nach gegenwärtigem Stand endet die Kontakt- und Sportbetriebssperre entsprechend den Vorgaben des DOSB bzw. LSB am 19.April 2020.

Alle geplanten Aktivitäten bis zu diesem Datum entfallen. (z.B. Arbeitseinsatz, Ansommern, Trainingsbetrieb)

Wir möchten Euch bitten, die noch ausstehenden Mitgliederbeitragszahlungen in den nächsten Tagen zu leisten. Nur so können wir unseren Zahlungsverpflichtungen nachkommen.

HypoVereinsbank Dessau-Roßlau

Zahlungsgrund:  Mitgliedsbeitrag ……………

Unser traditioneller Saisonstart mit den 4.Holzschläger-Open ist geplant und wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Der TSA bzw. DTB hat den Punktspiel- bzw. Wettkampfstart für den 06.Juni 2020 geplant.

Wir möchten Euch eindringlich bitten, alle festgelegten Maßnahmen und Verhaltensregeln einzuhalten. Damit leisten wir alle einen und unseren Beitrag möglichst schnell zur Normalität zurückzukehren.

Über alle weiteren Regelungen, die unseren Verein betreffen, werdet Ihr auf

unserer Web-Seite informiert.

Achtet auf Eure Gesundheit!

Veröffentlicht unter News | Kommentare deaktiviert für Vereinsinformation

ACHTUNG! VEREINSINFORMATIONEN!ACHTUNG!

Achtung! Vereinsinformation! Achtung!

Mit Stand 18.03.2020 ist es nicht möglich, eine Aussage über die Aufnahme des Spiel- und Wettkampfbetriebes auf unserer Tennisanlage in diesem Jahr bekanntzugeben.

Zurzeit ist die Tennisanlage für den Sportbetrieb gesperrt.

Die Platzanlage wird in den kommenden Tagen durch die Firma Optitenn GmbH Göttingen hergestellt.

Wir möchten auf die Entscheidung der teilnehmenden Mitglieder an unserer Jahreshauptversammlung am 26.Februar 2020 verweisen.

Demzufolge werden alle 9 Plätze von der Platzbaufirma in einen spielfähigen Zustand gebracht. Die nicht eingeplanten Kosten von ca.1400,-€ werden zu 50% von Dr. Karsten Schmidt erbracht und die andere Hälfte von den Erwachsenenmannschaftsspielern. (außer Jugendliche)

Das entspricht etwa ein Betrag von 20,-€ je Mannschaftsspieler. Die Entrichtung des Beitrages ist freiwillig und wird als Spende verrechnet.

HypoVereinsbank Dessau-Roßlau

IBAN: DE 83800200870328604000

Zahlungsgrund:  Spende Platzbau

Wir bitten um Überweisung der Spende bis zum 31.Mai 2020. Die Spendenquittung wird zeitnah übergeben.

Die geplanten Arbeitseinsätze am 28./29.März bzw. 04./05.April finden nicht statt und werden auf einen noch zu bestimmenden Zeitpunkt verschoben.

0
Veröffentlicht unter News | Kommentare deaktiviert für ACHTUNG! VEREINSINFORMATIONEN!ACHTUNG!

2.Dessauer Bauhaus-Open finden vom 13.-16.August 2020 statt!

Tennis FlyerBauhausOpen
0
Veröffentlicht unter Allgemein, News | Kommentare deaktiviert für 2.Dessauer Bauhaus-Open finden vom 13.-16.August 2020 statt!